Description
Miel floral et frais, il a été récolté sur les hauteurs d’Aix-en Provence, au Tholonet et sur le plateau de Valensole.
Reconnu pour ses vertus indéniables, il est extrait et mis en pot de manière artisanale et consciencieuse à la miellerie, sans aucun ajout. Il pourra satisfaire tous les gourmands !
Actuellement très limpide, il cristallisera naturellement au bout de quelques mois, alors dépêchez-vous si vous l’aimez liquide.
Cette année, la récolte a été très légère…. Heureusement, il y a encore le 2023 qui est aussi bon !
Avec le label IGP Miel de Provence ! Et désormais, le Label Rouge Miel de Lavande de Provence !
Examen organoleptique :
Odeur très fruitée puis florale de fleurs de lavande.
Arôme très fruité de type fruits frais.
Acidité en bouche et notes finales de lavande
Goût persistant. Forte sucrosité caractéristique d’un miel de lavande.
Avis
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